Sarah`s Frühstückskuchen

March 24, 2020

 

Zutaten:

200 gr Haferflocken

200 ml Mandel-/ Reisdrink / Milch

2 EL Proteinpulver (eurer Wahl)

1 Banane (zerdrückt)

150-200 gr Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren,....)

2 Eier (vegan natürlich mit Eiersatz, geht aber auch ohne)

100 gr Soja-Naturjoghurt / Naturjoghurt

 

als Topping könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen, ich habe hier Kokosflocken und Mandeln.

Sollte euch der Kuchen nicht süß genug sein, einfach mit Honig oder Agavendicksaft verfeinern. 

 

Rezept:

Die Haferflocken 10-15 min in dem Drink/ Milch quellen lassen. Danach alle Zutaten vermengen, in den Backofen und bei 160° ca. 30-40 Minuten backen lassen & danach auskühlen lassen!

 

Lasst es euch schmecken :)

Please reload

Empfohlene Einträge

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Archiv
Please reload

Schlagwörter

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

life - perfect fitness & coffee

Industriestraße 5

77656 Offenburg - Elgersweier

Tel. 0781 66494

www.lifefitness-offenburg.de

info@bin-ich-fit-genug.de