Sarah`s Frühstückskuchen


Zutaten:

200 gr Haferflocken

200 ml Mandel-/ Reisdrink / Milch

2 EL Proteinpulver (eurer Wahl)

1 Banane (zerdrückt)

150-200 gr Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren,....)

2 Eier (vegan natürlich mit Eiersatz, geht aber auch ohne)

100 gr Soja-Naturjoghurt / Naturjoghurt

als Topping könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen, ich habe hier Kokosflocken und Mandeln.

Sollte euch der Kuchen nicht süß genug sein, einfach mit Honig oder Agavendicksaft verfeinern.

Rezept:

Die Haferflocken 10-15 min in dem Drink/ Milch quellen lassen. Danach alle Zutaten vermengen, in den Backofen und bei 160° ca. 30-40 Minuten backen lassen & danach auskühlen lassen!

Lasst es euch schmecken :)


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